Любви раскаты

Павел Тот
Ты далеко, но запах твоих губ
Преследует меня как наважденье…
И прикасанья твоих нежных рук,
Ведут во снах небесным притяженьем!
К тем облакам, в тени которых спишь,
Укутавшись в вуаль воображенья,
К тем небесам, в которых ты искришь,
Любви раскатом страстного томленья…