Вылечить, милый, сможешь?

Валерия Оливер
все знают, или уверены,
что время не лечит, а наоборот
не забывает навеки потерянных,
и в спину предательски бьёт.
\
все знают, что лечит не кофе,
ни что-нибудь там ещё.
лечат тёплые строфы,
накрывши промокшим плащом.
\
лечат любимые руки,
музыка лечит тоже.
а меня от смертельной скуки
вылечить, милый, сможешь?