Фантазий строк творивши безупречность

Сергей Парнасенок Мультик
                Рецензия http://www.stihi.ru/2013/01/19/747

 Державшие свой пыл на поводу,
 Пришпорили, свободу дав узде,
 Себе на радость или на беду,
 Одновременно бывшие везде,
 Потрепанные видом, но в ходу…
 Приближенные статусом к звезде,
 Поэты… Графоманили в бреду:
 -Мы гении!!! Читатели не те…

 … Так и герой- звезды пятиконечность,
 С сигарой, в эротичности нагой,
 В русалочью уверовав беспечность,
 Пожизненно становится слугой…
 Акт наслажденья, кольцами, как вечность…
 … Но бутерброд державшая рукой,
 Банальным словом «секс» назвала млечность…

 … Фантазий строк творивши безупречность,
 Картины расписавшие мечтой-
 Целую Ваших крылышек конечность,
 Пока Вы расправляетесь с едой… =))