Проклятие

Апокрифы
Чтоб ты черень здох
Чтоб не жил как человек
Что бы сука ты на мок
Чрево полное червей
Чтоб ночами спать не мог
Чтоб ломило твое тело
Чтоб ты падло занемог
Что бы кожа твоя прела
Чтоб руки не подавали
И не рады тебе были
Что бы нахуй посылали
За углом тебя прибили
Будет слово мое твердо
И подхватит его ветер
Будь защита твоя мертвой
Что бы утро ты не встретил