Без тебя вся жизнь - провал

Раллис Дарина
Что чувствую - то говорю,
 меня не осуди, прости,
 что часто о любви прошу,
 ведь понимаю, что грешу,
 но я тебя лишь ТАК люблю...

 Лишь то, что есть, узнаешь ты
 и я не лгу, нет смысла лгать,
 осуществления мечты
 готова вечность я прождать.

 Ведь все они - не ты
 и я не в силах утверждать,
 что кто-то озорней, чем ты,
 сможет "Дашулькой" меня звать.

 Ведь как все есть - о том пишу,
 о чем мечтаю, кем дышу,
 Я лишь хочу, чтоб ты узнал,
 что без тебя вся жизнь - провал.