Венок любви

Вячеслав Иванченко
 Вера, Надежда, Любовь!
 Вера, Надежда, Любовь...

 Этот праздник пришел из глубин Мирозданья
 Нет начала ему и конца ему нет
 Для Грядущих Времен, для людей благодарных
 Создан Богом с любовью Венок из Планет:
 
 "Родись, Надежда и живи
 В Созвездьи Веры и Любви!"

 Вера, Надежда, Любовь!
 Вера, Надежда, Любовь...

 Дал Отец нам для радости и для науки
 Букву "Веди" и ноту волшебную "Ля"
 В завершенье Труда сотворил Незабудку -
 Синь - цветок несказанный с названьем Земля

 Ликуй , Планета и живи
 В согласьи, Мире и Любви!"
 
 Вера, Надежда, Любовь!
 Вера, Надежда, Любовь...

 Откровений Набат разбудил человека
 Чтобы вспомнил Завет и воспрянул в веках
 Чтобы Вера жила в наших детях вовеки,
 Чтобы стала Земля украшеньем Венка!
 
 Воспрянь, Надежда и живи
 В Созвездьи Веры и Любви!

 Вера, Надежда, Любовь!
 Вера, Надежда, Любовь...

 Этот праздник пришел из глубин Мирозданья
 Он есть Мудрость и Знамя Священной Руси!
 Мы Любовь свою искренне людям подарим
 Мы Надеждой и Верой весь Мир оросим

 "Ликуй, Планета и живи
 В Согласьи, Мире и любви!

 Ликуй , Планета и живи
 В Согласьи, Мире и Любви!

             25.08.12 г.