Заходи

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Заходи. Посидим как взрослые люди. Немного выпьем.
Я люблю, когда ты заходишь внезапно. Такие дела.
Я все чаще во сне тихим шепотом хрипло кричу твое имя.
А вообще - у меня все нормально. Я же сильная. Я смогла.

А вообще - у меня круговерть: лето, осень, зима-паскуда,
Я кому-то должна постоянно, все время чего-то жду.
Заходи. Посидим. Помолчим. Как серьезные взрослые люди.
Я тебя приглашаю в свой личный морозный ад. В свою беду.

Или не приходи. И останься, в конце-концов, в прошлом.
Без звонков, смс про "Привет", "Скучаешь?" и "Как дела?"
Потому что мне в моем личном аду без тебя значительно проще.
А вообще - ага. Проехали. Сильная. И смогла.