Снежинки

Раллис Дарина
Сегодня выпал первый снег,
 услышан осени побег,
 на ветках белые снежинки,
 по улицам спешат машинки.
 И хочется смеяться, петь,
 и бегать, прыгать и лететь,
 как эти белые снежинки,
 как эти разные машинки,
 Они спешат туда-сюда,
 и кажется, не отдыхают никогда,
 снежинки радостно смеются,
 ведь знают, скоро разобьются,
 эти милые снежинки,
 об эти быстрые машинки.

 2010 г.