Ни о чем...

Танюша Семенова
Это было ни о чем,
Просто было и прошло.
Лишь прохладный сквознячок
Зацепил за облако...

И пролился дождь,
И зима пришла обычно.
Лишь мороз бросает в дрожь,
Только это не о личном.

Просто пройден эпизод,
Опыта не прибавляло,
Был включен автопилот, -
Неудачный взлет, упала...

И закончилось все вдруг,
Не успев начаться.
Не замкнулся в прошлом круг.
Незачем теперь встречаться...

Просто было ни о чем,
Будто бы и не было...
Так спонтанно горячо
Снегом вдруг засыпало...


8.01.2013г.