Просто дай мне руку и тогда...

Лилуш Кир
Я проведу тебя туда,
Где нет ни правды ни добра,
Где нет ни лжи ни злобы,
Где страж с косой стоит у входа,
Где ад и рай слились в едино,
Где ангелы немы как мимы,
Где дьяволы заплачут вскоре,
Где кровью закипает море,
Где нету масок и обличий,
Где днем и ночью сто различий,
Где в полдень балом правит бес,
Где в полночь свет течет с небес,
Где зеркалами выстлан пол,
Где мне не нужен ваш укол,
Где стены мягки, дверей нет,
Где прячется в шкафу скелет,
Где лишне будут все слова,
Где сны не снятся никогда,
Где проклинает всех Везувий,
Где я лишь плод твоих безумий...