Вареники

Викт Ткаченко

За чужими большими квартирами,
За общественными сортирами
Где-то прячется сущность города.
Она точно дешевле золота.
Она точно дешевле техники,
Она точно дешевле жизни.
Она даже не стоит вареников,
Что мы от голода грызли.