Поздравления Татьянам

Лариса Зимина
Тани, Танечки, Танюшки,
Поздравляю с Вашим днём!
Пусть же Вам везёт во всём
Утром, вечером и днём!
Вы всегда здоровы будьте,
Не болейте никогда
И пускай над Вами светит
Путеводная звезда!