Ты

Дастин Лайнлесс
И только ты ,
Мне счастье даровала,
И только ты
Его забрать могла,
Но только ты ,
Со мною так играла,
Но только ты ,
Меня к себе звала,
И лишь тебе,
Известен облик мой, ужасный,
И лишь тебе,
Известна доброта моя,
Для всех,
Ты как всегда прекрасна,
А для меня,
Тосклива и грустна.