Узор

Наталия Веселицкая
Ладони камней
    Нам расскажут о многом.
Немало их встретишь
    За отчим порогом.

Их Песня – загадка
    Огромного мира,
Который не помнит
    Об отчих могилах.

Когда адреса
    Поменяет Душа,
Останется след
    Как узор малыша.