Не говори, что любишь слишком рано...

Танюша Семенова
Не говори, что любишь слишком рано.
Иначе ты ее погубишь.
Любовь не может быть спонтанно,
Когда не ждешь, ее получишь.

Не говори красивых слов,
Которые однажды только кстати
Не расставляй нигде оков,
Чтобы попалось в руки счастье...

Не говори, что есть любовь, -
Людей поступки больше красят.
Ты просто сделай сто шагов
И все изменишь в одночасье...


16.01.2013г.