Пойду сегодня к другой...

Владимир Мишин 2
Днем вас не счесть в толпе людской , а ночь придет - усну с тоской!

Нет, чтоб прийти и поласкать иль просто сказку прочитать. Вы говорите о любви. Как ночь придет - то вас зови. Ау , ау, но как в лесу, вы в полночь спите как сурок... Вот ночь пройдет, настанет срок идти нам надо на работу. Такая же история в субботу. Мы ночи ждем , а вас все нет, а вы у тещи... Все привет. Пойду сегодня к другой даме. Хоть на часок засну в пижаме.