Печальный паук

Алексей Незговоров
Печальный паук на стенке сидел.
Печально паук на муху глядел.
• О, муха!Отдайся мне дорогая!
• О, муха! Я прожил года увядая!
И хрустнули крылья! И хитин на спине!
Тушку нашли потом на окне...