В прошлом году не остаются старые раны

Евгения Ангер
В прошлом году не остаются старые раны,
Они не исчезают,НО заживают, рубцуются.
Ты своих баб разукрашенных таскаешь по ресторанам.
Ещё вчера они *** насасывали чьи-то, сегодня с тобою целуются!

Женя Ангер,2013