Снег

Александр Ткаленко
Снег - это манна с небес для земли.
Дождь - это слёзы твои и мои.
Он, попадая на щёки, стекает,
Солёным становится и исчезает...

Мне грустно бывает, когда дождь идёт,
Но знаю я точно, что это пройдёт.
В Небеса я взову, Отцу помолюсь
И сразу уйдёт из меня эта грусть.

Сердце, как летом, вновь застучит,
Душа запоёт, вздохнёт, закричит!
Внутри у меня цветы зацветут
И птицы в душе моей запоют.

Пусть дождь за окном, пусть идёт снегопад,
Гром громыхает, в окно стучит град -
Погода любая мне по душе,
Когда Иисус пребывает во мне.