Баюшки-баюшки

Татьяна Вечер
Посмотри в окно-там уже темно,
Закрываем глазки,будем слушать сказку:
У зайки-побегайки ушки на макушке,
Хлеб ему приносит маленький Федюшка.
Зайка хлебчик  кушает и шевелит носиком,
Федя  сказку слушает про зайчишку с хвостиком.
Обнимает Феденька  зайку на подушке.
Зайка спит и Федя спит.Баюшки-баюшки.