Спасибо

Александр Ткаленко
Нам надо уметь счастливыми быть
И надо учиться довольными жить.
Не надо просить, в чём нету нужды:
Желанья плотские нам не нужны.

В тёплой постели, с утра просыпаясь,
Смотришь, как солнышка луч, пробиваясь,
Как будто тебе говорит: « Ну, вставай!
И Господу славу в молитве воздай».

Будь благодарен Ему, что живой.
Встань, закричи: « Спасибо, Бог мой!
За заботу Твою спасибо Тебе,
Спасибо за то, что ведёшь по земле,

Спасибо, что нас Ты оберегаешь
И пищей Духовною нас наполняешь.
За всё лишь Тебе воздаём мы хвалу.
И всё, что имеем - Тебе одному».