Быть может, встретимся с тобою вновь..

Борисова Анастасия Дмитриевна
Быть может, встретимся с тобою вновь,
И разорвутся прошлого снаряды.
Улыбка шёпотом пройдет сквозь грудь.
О большем и желать не надо.

Нахлынет лето ярко молодое,
Пройдет морской прохладой по спине.
И вспомнится окно твое у моря.
И загорится вновь свеча во мне.

Я подойду, шепну «привет» на ухо.
Ты улыбнешься, взглядом говоря:
«Я помню каждый звук того уюта,
Я помню те небесные глаза.»

                24.01.2013