Давнее

Галина Белова 2
Мы с тобой на высоком обрыве.
Тихо плещется где-то вода.
Ты сказал мне в душевном порыве:
-Не отдам никому никогда.

Ветерок пробежался, играя,
Обнял так, как пока ты не смел.
Эх! Наивная юность шальная!
Сто ошибок на тысячу дел.

Эта встреча мне после всё снилась:
Мы стоим на высокой горе...
Я с судьбой одинокой смирилась,
Хоть была в лучшей женской поре.

Днём заботы, а ночью томленье.
Так привычна тоска по любви.
А глаза твои лишь в сновиденьях,
Ещё снятся мне руки твои.