Сыну

Александр Ткаленко
 
 

Сынок, желаю я тебе
Здоровья, счастья в этом дне.

Не плачь, прошу, не унывай,
Ты радость людям доставляй.
Живи, сынок, люби друзей,
И ни о чём ты не жалей.

Ты полюби, сынок, добро,
Ты стань добром, не делай зло.

И будут все тебя любить,
И Бог тебя благословит.
Господь везде будет с тобой.
Сынок, я рад, что ты такой.