***

Владимир Мишин 2
Не забывай. Ты думай обо мне.
А дни за днями разбиваясь градом...
Моя рука всегда в твоей руке.
Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом.

Не забывай. Не зря же в суете
С тобою нас свела судьба когда-то.
Не потеряй моё лицо в толпе.
Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом.

Не забывай, когда идут дожди
И осень вдруг закружит листопадом.
Остановись, немного подожди.
Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом.

Не забывай, когда весна придёт.
И пенье птиц среди зелёного наряда.
Прислушайся... моя душа поёт:
Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом!