Привет, привет, моим родным

София Бизимова 3
                ДРУЗЬЯМ,ПРИЯТЕЛЯМ  И ПРОСТО  ВСЕМ  ЧИТАТЕЛЯМ  И  ПОЧИТАТЕЛЯМ.

          Я рада приветствовать  всех  вас на нашей  родной стороне,  на Сибирской земле.
      Вот и истек мой 30 - дневный отпуск, а вместе с тем  27 - дневное пребывание В
      далекой  загадочной стране  Таиланд.  Так само и просится на язык :
      Таиланд,Таиланд,  страна чудес, дождей  цветов  и солнца."  Но лично мне хватило и
      семи дней, что бы  пресытится всеми этими прелестями.
          Солнцепек.  Сырой душный воздух.  Ночь,  и та не приносить облегчения.  У меня
      создалось такое впечатление, что я буквально 24 часа нахожусь в русской бане и
      мне не хватает лишь березового  или мозжевелового веничка, для полного счастья.
          Что касается  населения, то я могу сказать, что это очень приветливые и
      доброжелательные люди.  С приятными  открытыми  улыбками.  Они сами и все
      их  поведение  располагает к дружескому общению.  Жаль языка не знаем.  И
      улыбаются они открыто  не потому, что им необходимо выудить у вас лишний доллар,
      как, допустим американцы,  а от чистой души.  И это,  как то  сразу подкупает.

            Таиланд, Таиланд!  страна чудес! Дождей, цветов и солнца!
            Здесь каждый встречный тебе рад.  Их лица, как оконца.

            Чисты,  светлы  открыты всем.  Мы все вам очень рады.
            При встрече буд - то говорят. Нам ничего не надо.

            Мы любим вас,  страну свою, свой душный жаркий  климат.
            Живи страна!  Цвети  Таиланд!Тебя я не забуду.