В доме пахнет пирогами

Татьяна Вечер
В доме пахнет пирогами,
Я скажу:"Спасибо",-маме.
Пирожки прекрасные,
в них начинки разные.

Маме я шепнул на ушко,
что не влазит больше в брюшко,
что оставил на потом
пирожочек с творогом.

Мама громко рассмеялась
и сказала:"Что осталось,
мы в корзинку соберем
и бабуле отвезем".

А пока мы ехали,
нам бабуля напекла
пирожков с орехами.