***

Эль По
из этих  запутанных нитей
не отыскать в которых конца
жизнь вяжет в слепую свитер,
что в финале одену я на себя.
чтобы я не простыл не замерз,
вдруг положенный ласково в гроб.
на плите на моей могильной
написала б любимая:"все смог".