Расскажи

Маленькая Лиза
Расскажи, как жить в неверии?
Отрекаться от слов, нести бремя...
Удивляться себе, поступкам.
Провожать поезда гулкие...

Пламя на стене пляшет размеренно...
Прислушиваться к слухам...
По углам шорох...
Просто, засыпать у себя в кровати...

Шутка ли, отличать сны от реалий?
Поглощать кофе сутками.
Вином утолять жажду...
Оголять не "тем" душу...

И хватать воздух жадно
До крови впиваясь в мягкое...