С Новосельем коллеге

Лариса Зимина
В праздник в зимний,
В день рождения -
Новоселье у тебя!
Пусть всегда в квартире будут
И уют и чистота...
Из кранов водичка льется,
Не ломаются лифты -
Познакомиться с соседом,
Чтоб точил тебе ножи,
Дружно с ними ты живи!
Все удобства есть в квартире...
Что ещё тебе желать?
Будь здоровой и успешной
Выпьем мы за новый дом,
Пусть он будет полной чашей -
Радость, счастье будут в нем!