Ох, дурна, до чего ж голова...

Михаил Рык
- Ох, дурна, до чего ж  голова!
Это ж надо, такому случиться! –
Я подглядывал в бане сперва,
И у женщине пытался помыться.

В отделении, в пару я проник,
Подошел по – военному с тыла…
А там баба, ну словно мужик,
Глаз ногой, обнаженной подбила!

27.10.1991г.