Наружу

Инна Закорецкая
Надоело о тебе думать, писать, говорить.
Изнанка лезет наружу.
В голове столько "за" и "против",
Что мой сон стабильно нарушен.

Чтобы я без тебя делала?
Наверное, не умела бы чувствовать,
Пыльца счастья дорого стоит,
Но, знаешь, что дешевее всего в мире? Сочувствие.

За шторой прячу предрассудки,
В углу почивает гордыня.
Немой разговор. Страх. Тахикардия.
Вроде бы русский, но, как на латыни.

Вроде бы вкусно, но приторно.
Вроде бы двое и третьего ждем,
Но в приюте грез снова торги,
А в бочке меда ложка дегтя.

У тебя, как обычно, тусклый свет,
Плюс отсутствие напряжения.
У меня свет отбиваясь взмывает вверх,
Не видно звезд на небе, я уже не я.

Знаешь, судьба сводит абсолютно одинаковых людей, не плохая идея.
И если говорить о нас -
Здесь даже пунктиром не поделят.

Надоело о тебе думать, писать, говорить.
Изнанка лезет наружу.
И как бы не было забавно,
Все еще волнует, не простужен ли.