Нормально брал и сразу взлет

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

«Нормально» брал…и сразу взлет,
Коньяк «Камю» сменяет,,старку",
В поездках, то какой эскорт...
Что позавидуют монархи!

А после маленький прокол,
Подножка для карьеры…
Этаж пониже, проще стол
Кортеж, как для премьера!

А после брал и все, и всяк
И сам уже не свой…
Да, вот один – всего пустяк,
Ведет тебя конвой!!!

22.09.2011г. ночь.