Эй! Кто там...

Назар Назарянин
Что ищешь одиноким взглядом?
На верху - однодневные цветки света,
Внизу – тьма ветра,
Напрасно бодрствуешь.
Вставай и уходи,
Мираж какого-то цветка
Погрузил в ночь землю.
Послушай песню светлячка
О том, как грустно в мире,
И нет никакого Бога,
И есть какой-то Бог,
И какой-то Бог…
Поздно уже,
Мираж какого-то цветка
Погрузил землю в ночь,
И в этом сне тебе не узреть
Лицо красоты.