Ты просишь забрать ТЕБЯ

Женя Астафьева
Ты просишь забрать ТЕБЯ
Но умру я
На рассвете того дня
Уйду навсегда

Лягу на рельссы расстелюсь
Прости что я ничего не боюсь
Прости за всё прости и прощай
Лихом не поминай

Лучше до твоих мучений не дожить
Больше не в силах с болью твоей рядом жить
Больше не в силах здесь оставаться
Давай прощаться

Я повешусь лучше отравлюсь
Знаешь я тихонечко напьюсь
А потом с корниза вниз
Разойдись

Не хочу в живых остаться
Не хочу больше смиряться
Не могу больше терпеть
Так и знай с тобою мне велено умереть

Порежу до крови руки
Это символ разлуки
Ангел твой без тебя разобьётся
Кто то крови моей напьётся

Ты кричишь и я тоже
Пусть с тобою мне впадать в уныние негоже
Надоело сильной быть
Не могу больше спокойствие хранить

Прости меня прощай
Ничего больше не обещай
Я устала за тебя бояться
Больше не могу Прости Разрываться