Начало начал

Вячеслав Иванченко
 Ты ЕСМЬ рожден для жизни, для полета
 Спираль ведет в заоблачную высь -
 Виток, виток - все выше, выше, выше
 И нет конца развитию Души
 Летящей к Свету, к пику Абсолюта
 На крыльях веры, Мудрости, Любви
 И цель твоя - творенье Совершенства
 Ведь ты - творец и создан ЕСМЬ Творцом!

 С чего начать развитие Сознанья
 Как одолеть сомнений темноту? -
 Путем ошибок, проб и испытаний
 Познанья Истины, Законов Красоты
 Преодоления немыслимых искусов
 В мирах, проявленных как Школа для тебя
 Начни с себя, иди от сердца к Богу
 И каждый шаг - Канон, Канон, Канон!

 Начни с Любви, иди от сердца к Богу
 И каждый шаг - Любовь, Любовь, Любовь!
 И каждый подвиг твой - тебе по силам 
 И силы те от знаний, от Любви
 И силы те - от Бога Вдохновенье
 И озарение - от Истины в Душе

 В тебе - Энергия тончайшего Эфира
 И мудрость вечная Великого творца!
 Вся суть открыта нам в Скрижалях Откровений
 Как Дар Великий людям на века!
 
 В тебе заложена Свобода Созиданья
 И вся Ответственность за Промыслы твои!
 Так исполняется Закон о Равновесьи,
 На коем зиждется Движения Покой

 Предела нет Пути и Совершенству
 И область Творчества - безбрежный океан
 Дерзай, твори и опыт обретая
 Познай все радости трудов и Бытия!

 С тобою Бог - Учитель и Защитник -
 Любви и Творчества Великий Образец
 Твое Задание и Дар твой - уникальны
 С тобой - Великое Содружество Творцов!
 С тобою - Русь- Священная  Держава-
 Оплот Всемирного Союза Сотворцов!..

 Мильярды звезд, планет и всюду - Разум!
 И в каждой светится Начало всех Начал
 Вот - Нива Жизни! И на ней ты - Пахарь!
 А Сеятель - Создатель наш, Творец!!!

                Аминь!

                21.09.12 г.