Нынче ветер, еще и с листвой

Михаил Рык
Плагиату - нет  ЛГ

Нынче ветер, еще и с листвой,
Продувает насквозь все задворки…
И в заплатках кусок мостовой,
До утра пролежит, до уборки.

Дворник рано, и чертыхаясь,
Разметет разноцветный ковер
И, листочки с деревьев слетая,
Восстановят пропавший узор.

И листки из наметанной кучи,
Групповой совершили побег…
Даже им на Свободе, ведь лучше,
Но вмешался с метлой человек…

02.10.2011г.