Вчера

Не Свободна
Я была вдохновленной вчера,
Я такая пустая сегодня,
Километры, огни , мишура
Слов твоих и моих, довольно,
Я горела вчера мотыльком,
Так несмело к огню приближаясь,
Свет погас, образ твой незнаком
В предрассветный туман превращаясь…