5

Юлия Солинская
Люди, идущие мимо,
Оставляют пыльные следы
"Живи быстро,
Умри молодым."

Мне не хочется быть частью эпохи
Каждый выбрал свой из миллиона путей
И если споткнуться посреди дороги
То посреди своей.

Мне не хочется пополнять ряды
Забивая самого себя как скотину
Я сотру за вами следы -
Идите мимо.

Мне не хочется встревать в обойму
И восхищаться существованием "Клуба 27"
Мне хочется умереть не сегодня
И не хочется умирать совсем.

Я не восхищаюсь горем и смертью.
Не упиваюсь страданием.
Не воспринимаю смерть как жертву
И не воспринимаю как дань.

И пока ниточка вьется,
А она будет виться всегда
Живи вне времени.
Умри никогда.