Любовь. Стих первый из блокнота

Илья Розов
«Любовь»
Любовь   тяжелый наркотик
Любовь-смертельный укус.
Как попавший в сердце дротик,
Не пробуй яд любви на вкус.
Ища стеклянными глазами,
Идеал любви своей,
Мы не представляли сами,
От том что ответ твой больней.
Но сердце разбито,
В крови алой яд.
Глаза мрачные открыты,
Уйти из жизни был бы рад!!!
Жизнь поблекла, потеряла краски,
Нет радости, веселья.
Словно я в закрытой маске,
Ощущая горечи потерю.
Уйдет любовь,
Но останется на сердце след.
Станет чистой со временем кровь,
Но обратно дороги нет.
Ты уже наркоман,
Любовь, любовь, любовь.
Тебя привлекает заветный дурман
И снова яд попадает в кровь.