Нервы

Владимир Мишин 2
Как струны натянуты нервы

Чуть тронь и они порвутся

И стоит встрепенуться

На басовой ноте сыграть!

А может нам стоит вернуться

И струны ослабить слегка?

От этого звука проснуться

И новую песню начать?