Я твой ангел не в силах слышать твои слёзы

Женя Астафьева
Я твой ангел не в силах слышать твои слёзы
Я твой ангел скажу без позы
Я твой ангел хочу умереть
Я твой ангел нет сил терпеть

Я твой ангел порежу вены
Я твой ангел раскрою себе череп
Я твой ангел тоже на пределе нервы
Я твой ангел шатаюсь как вепрь

Я твой ангел не в силах держаться
Мне осталось лишь разорваться
Ты прости и ангелы хотят умереть
Не в силах больше лететь

Ты прости попрощаемся милая
Ты прости я под землю уйду
Ты прости меня любимая
Твоим ангелом больше быть не смогу

Я держала тебя за руку
Я твердила тебе утешения
А теперь никто не схватит за ногу
Это моё окончательное решение

Умереть прежде тебя прости
По мне не голоси
Меня схватила злая злая сила
Прощай любимая