Ты оставь мне немножко места...

Галина Лежнина
Ты оставь мне немножко места
В самом малом уголке сердца...
Мне совсем не будет в нём тесно,
Потому что не закроешь дверцу.

Знаю точно : ты свободу  любишь!
Без неё - я тоже страдаю...
Пусть  сегодня  другую голубишь,
Я тебя, как никто, понимаю...

И в сердечке твоем мне уютно,
Так спокойно и так безмятежно...
Я свернусь там в клубочек под утро,
И тебя обниму грустно - нежно...
23.01.13 21.50