Протестую

Егор Собаков
А я без колебаний выну душу,
и пусть она согреет вам ладони,
и поделюсь ей с вами, если нужно -
она бездонна, как и мир бездонен.
И в нём она резвится стрекозою,
но сразу мир вокруг как будто меркнет,
когда вдруг раздаётся приказное:
"Так. Предъявите душу для проверки!"