Не терзай себя

Владимир Мишин 2
Пишу тебе в тиши ночной. Ну, ляг, поспи ты мой родной. Сомненья прочь уходят в ночь. Уже рассвет, а сна все нет. Ложись и не терзай себя. А утром слушай соловья .Услышь его. Он не поет .А просто с трав росу клюет!