Моли Бога о нас, Святая Матрона...

Людмила Клименко
Моли Бога о нас, Святая Матрона!
Сколько страждущих было и сколько придет,
у гробницы твоей, чудотворной иконы-
сколько слёз благодарных ещё упадёт.

Ты сказала при жизни, что все так и будет,-
не заросшей окажется к Свету тропа!
В трудный час к тебе в очередь строятся люди.
Видишь всех и поможешь с любовью всегда.

Пред тобою в молитве  мы склоним  колени...
подскажи нам, Матронушка, как дальше жить?!
В этом мире так мало добра и терпенья!
Не легко всех прощать, и не просто любить.
 
Но Господь повелел всех прощать, мы же люди...
не дано нам судить - это дело Небес!
И за то обещал, что и нас не осудит.
Нам  светлее бы жить - ведь для нас Он воскрес.

Моли Бога о нас, о Святая Матрона!
Оступившихся в жизни  не забывай;
и, как малых детей нас, ещё не смышлёных,
к Свету Вечной Любви - ко Христу направляй!