Всех Татьян я поздравляю...

Валентина Шевченко 3
В Татьянин день я всех Татьян
Сердечно поздравляю.
Татьянам, милым, дорогим,
Жить до ста лет желаю.

Здоровье крепкое иметь!
И радости, и счастья.
А в доме - мира и тепла,
Семейного согласья.

И пусть в Татьянин день всегда
Друзья вас поздравляют.
А кавалеры милых Тань
К свиданью приглашают...

Не зря ведь матушка-земля
Татьянами гордится.
Пусть всем Татьянам принесёт
Любви крылатой птица!

Любви красивой и большой.
Любви желанной, страстной,
Чтоб каждый час и каждый день
Был у Татьян прекрасным...