Не верь

Владимир Мишин 2
Не верь тому , кто пожалел. К груди прижал и обогрел. Все это только краткий миг. Нужна в душе любовь! не жалость ,нет! Иначе все! Разлука и Привет! Не верь тому , кто любит краткий миг. Любовь пройдет и будет просто Пшик! Не верь красивым , золотым словам , ведь это лесть , отпущенная Вам. И лесть пройдет , и облетит листва. Наступит Осень и уйдут слова. Верь лишь себе и сердцу своему. Оно болит , когда кругом Неправда! Оно молчит , когда кричать не надо. Оно тоскует без любви , И умирает от тоски!