Надежды...

Май Манекен
И пролетавшие самолёты над моим городом
Всегда давали мне надежды.
Только бы город, не окутало холодом.
Вы не привыкли носить много одежды.

В Мадриде сейчас 7 утра,
И большинство людей в это время невежды!
Наша жизнь - маленькая игра.
Она не даёт нам никакие надежды.

Мы сами делаем, что хотим.
И сами же от этого страдаем.
С чужими, нелюбимыми мы спим.
И в одиночестве мы умираем...