Татьянин день

Наталья Герасименко 2
Татьяна...Имя-то какое!
На первый взгляд совсем простое,
Но есть в нём свет и теплота,
Есть щедрость, гибкость, доброта.

Простор полей и шум берёз,
Сверканье серебристых рос-
Всё в этом имени слилось...

И год от года нам не лень
Всем отмечать Татьянин день.
Её мы славим неустанно-
В России царствуют Татьяны!

              24.01.03